Adzkia’s Online Shop
Selamat datang di online shop kami, belanja online hemat waktu , tenaga dan biaya, so, tunggu apalagi!!

Mukena Ekslusif

A. Mukena lukis ekslusif1

p8270148.jpg

p8270149.jpg

p8270160.jpg

oranges.jpg

pic. orange color

p9030068.jpg

pic. blue color

ungu.jpg

pic. purple color
bahan : atas dan bawahan terbuat dari santung no.1, dingin dan sangat nyaman dipakai serta tidak mudah kusut

warna : pink, hijau, orange,ungu dan biru

aksesoris : tas ekslusif

harga : Rp.80000

B . Mukena Lukis Ekslusif2

mukena lukis ekslusif2

mukena lukis diatas, pada dasarnya sama saja seperti mukena lukis ekslusif2 baik bahan ,warna maupun ukuran, hanya berbeda di aksesoris yaitu tasnya yang berbentuk standard.

harga : Rp.75000

C. Mukena batik Halus Dolbi

p8280167.jpg

p8270153.jpg

Bahan : katun dolbi, dengan motif batik ekslusif sangat nyaman dan dingin dipakai.

Aksesoris : Tas ekslusif

Harga : Rp.90000

D.Mukena batik Print

a. Type A.

p8270155.jpg

p8280168.jpg

Bahan : atas santung kualitas no.1 dan bawah batik print dengan renda bermotif sama.

harga : rp.70000

b.TypeB

p8270157.jpg

p8270164.jpg

p8270159.jpg

p8270166.jpg

Bahan : atasan santung kualtitas no.1 dingin, tidak mudah kusut dan nyaman dipakai ,bawahan batik print

aksesoris : tas

Harga :Rp 65000

C. Mukena Batik halus Anak

p8270162.jpg

p8270165.jpg

Bahan : atasan santung kualitas no.1 dan bawahan batik unik dengan renda

aksesoris : Tas bentuk ransel

size : anak2 usia 5 tahun keatas or tinggi >120cm.

harga : Rp.47500

Cara Pembayaran :

1.silahkan anda Pilih mukena yang akan dibeli dan hub.saya by sms or call ke 081932098998 atau email ke hetierose@gmail.com

2. Transfer ke rekening kami BCA, no rek:2300705513 cab.KCU kalimalang atas nama :Suheti dan konfirmasi ulang pada kami

3. Kami akan segera mengirim barang yang anda pesan secepatnya.

4. dapatkan diskon 10% untuk pembelian minimal 3 buah.

5. BEBAS ongkos kirim untuk daerah jabodetabek

11 Tanggapan to “Mukena Ekslusif”

  1. Ada jual tudung? Bagaimana kalau saya di Kuala Lumpur, Malaysia. Boleh buat penghantaran?

  2. halo bu suafemi,
    salam kenal,
    untuk tudung (jilbab)saat ini blom ada bu suafemi, bisa saja dihantar ke malaysia dengan ongkos kirim ditanggung oleh pembeli, bagaimana bu??

  3. Dikirim ke Jaka Permai bisa gak Bu ?😀

  4. bisa banget tuh pak, bebas ongkir deh.. hehheheh,
    btw, selamat yah, dikit lagi jadi bapak neh..:))

  5. ada katalog yang bisa didownload gak? supaya milih2nya gampang. kirim ke Jaka Sampurna ada ongkos kirimnya gak? and kalo mau dijual lagi kira2 ada discount nya gak? sorry ya banyak pertanyaannya
    thx

  6. saya kirim gambar2nya aza yah japri ke email ibu, ongkos kirim ke Jaka Sampurna gratis bu..:)

  7. akum….ibu,bapak.boleh send nggak pics mukea ke email saya siap dgn pricenya. saya mau beli byk.dalam 1 kodi. bole nggak dapat harga grosir ??

    wslm.

  8. bisa kirim gambar mukena2nya ke saya gak? kirim jabodetabek gratis yah.

  9. Adakah sama bahan kain untuk Mukena Lukis Eksklusif 1 dan Mukena Lukis Eksklusif 2?

    Kain shantung itu bagaimana ya? adakah spt kain katun yang sejuk?

  10. ass…

    bu gmana caranya saya pesan mukena di atas??

    thnks

    wasalam

  11. alaikumsalam bu tina, ibu bisa email saya ke hetierose@gmail.com.
    atau bisa buka website saya terbaru di http://www.adzkiaonlineshop.multiply.com, ada banyak pilihan mukena terbaru bu.., saya tunggu yah..:)

    rgds,
    heti


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: